「AG游戏评论」热身赛告终 波总勉子弟兵持续进步

2019/8/27 19:13:57 - 厂商

经历78连胜遭到澳洲中断的震撼教育,美国昨日(26号)移师雪梨迎接最后1场世界杯前热身赛,最终以84比68轻松取胜。

主帅波波维奇(GreggPopovich)赛后强调,他认为球队这段期间学到最大一课就是不能松懈,他也说球队还有很大进步空间。

这支球队成军前没有过合作经验,所以我们当然还得持续学习,每场比赛或者说每次练习都是学习机会,波波维奇指出。

他补充:我们球队很有潜力,球员都很拼,这从来不是问题,但重点是你同时得拿出攻守两端的战术执行力来,而这需要球员更熟悉彼此,还有更多练习。

此外,波波维奇直言,美国队一大优势无非在于球员卓越身体素质,因此加快进攻节奏就是发挥此优势的重点,不过这得建立在防守基础上。

他解释:我们必须创造对手失误,还有巩固下篮板球后要更积极推进,这是我们得打出的球风。

- END -