中信兄弟K歌之王主题日 韦礼安、陈势安助阵

2019/8/29 18:18:21 - 点评

体育中心/综合报导:

中信兄弟将于9月7日、8日在台中洲际棒球场举办年度重量级主题日K歌之王,洲际球场全面升级灯光音响变身为835号大包厢,一首接一首全场大合唱K歌金曲,音浪强势来袭。

9/7(六)将由两组艺人赛后轮番热唱,金曲奖最佳新人及作曲人的台中在地出生实力派金曲创作才子韦礼安将带来KTV排行榜高居不下热门歌曲。情歌王子-陈势安洲际球场开唱,赛前也将为中信兄弟开球。并在赛后将Feat.中信兄弟我不是歌手冠军带来K歌合唱必唱的势在必行与经典好歌!9/8(日)则是由拥有许多疗癒金曲的郭静,不仅要在赛前替中信兄弟开出好球,赛后也将带来经典歌曲演唱。Hebe田馥甄则于赛后压轴热唱,将带来KTV里永远不败的热门金曲!

爱唱歌、想唱歌,却总是订不到包厢可以唱歌吗?全台最大包厢835号欢乐大包厢就等你一起来欢唱!不敢一人solo,想要找伙伴合唱、带舞群或是个人专属拍手大队,完全没问题,活动采事前网络报名,而且只要敢唱,中信兄弟就送一箱欧廷格啤酒喔!欲知活动详情请上中信兄弟官方粉丝团兄弟FansClub!

活动两天进场时间为15:00,进场即可获得泰山Cheers气泡水及冰镇红茶,让你在尽情欢唱之余也不会感到口渴难耐,还有助兴必备K歌之王萤光棒!场外活动将有K歌Party闯关活动,只要过关就能获得赠品。2019中信兄弟FansClub会员本人至球迷服务中心出示会员卡即可兑换限量欧廷格啤酒乙瓶,每卡限兑换一瓶。从场内唱到场外,就是要你享受欢唱的气氛!

今年的我不是歌手又会有哪些球员大展歌喉呢?最爱的K歌金曲一次满足,还有众多好康等你来拿,快揪团一起来835号大包厢K歌吧!

- END -