「AG游戏解读」当妈之后把网络社团当大卖场 这样买物超所值

2019/8/28 18:14:16 - 新游

节目中心/综合报导:

女生总会喜欢网购,即便当了妈依旧如此,加上现在的科技发达在社群里都有各种不同卖东西的社团,总会花上点时间逛,买自己日常需要用到的物品。

像叶家妤有了两个可爱的女儿后,就想开始自己煮菜,就会需要买自己喜欢、在意的厨具,加上要帮两个可爱的女儿打扮就会开始逛小朋友的东西,尤其女生东西又超好买,很容易就直接包好几套回家了。

不过,徐小可分享了令在场艺人都大笑的经验,她说有次她买了女儿的泳装,实在不敢让她穿,她怕孩子的爸会打死她,因为那个泳衣是母女装跟妈妈的版型一样是比基尼分开式,但是小孩只要一跑就会露点。对此,她无奈的说这真的只能妈妈买来享受一下母女乐趣了。

对于现在的职业妇女来说,实在没有太多时间去逛大卖场、菜市场….等采购日常所需品,幸好现在的科技日新月异,就连网络上也可以买卖商品,即便是国外商品也都可以轻松购入,对于现在的妈妈最方便的莫过于网络拍卖了吧!

成为妈妈后也不太能失心疯的一次买太多,总得秉持着货比三家心态,好好去各个社团里比价,毕竟精打细算才能好好持家呀!

团购真的便宜吗?据虞佩仪说现在台湾工厂自己直播卖玩具,比去外面买还要便宜许多。也难怪她家里从头到脚、从大到小全都在网络上购买。好笑的是,在场的艺人妈妈们都纷纷自嘲脑波实在太弱了。

到底有哪些是妈妈们可以在网上购买到的超值物呢?请锁定每周一到四上午十点到十一点的《婆媳当家》。(编辑/郭育汝)

▲(影音/婆媳当家youtube)

- END -