脱谐星外壳!洪都拉斯《与恶》变暖男 首入围金钟最感谢他

2019/8/29 18:24:25 - 新游

第54届金钟奖入围名单昨(28)日公布,夯剧《我们与恶的距离》共包下14项大奖,其中光是最佳男配角的5名入围者中,就有3个是以《与恶》入围,形成网内互打的现象。而出道30多年,首次入围金钟奖的洪都拉斯,在得知入围喜讯后,更是激动得差点崩溃,第一时间就打电话给老婆报喜。

洪都拉斯出道32年,大多以谐星形象走跳演艺圈,但在《我们与恶的距离》中,他脱掉谐星外壳,成了暖男主管News哥廖纽士,剧中当起陈妤(饰李大芝)与贾静雯(饰宋乔安)这对加害者家属与被害者家属,同时又身兼主管上司复杂关系的沟通桥梁,画龙点睛的角色令观众惊艳不已。

首次获得金钟入围的肯定,洪都拉斯激动得差点崩溃,第一时间就打电话给老婆报喜,他表示:感谢先前演出全民大剧团的舞台剧《同学会!同鞋~》激发戏剧潜能,感谢《与恶》制作人昱伶姐、汤哥及公视给我这个难得的机会,送我去电视台新闻部实际见习,亲眼目睹他们的工作,对演出NEWS哥这个角色也很有帮助,更要感谢君阳导演调整我的演出风格,挣脱谐星的外殻,成为关心宋乔安、李大芝的暖男,连我的女儿都称赞。

金钟奖颁奖典礼将于10月5日于国父纪念馆举行,其中戏剧节目男配角奖,除了洪都拉斯外,同剧的温昇豪、林哲熹以及《客家剧场-日据时代的十种生存法则》荫山征彦与《双城故事》老戏骨龙劭华,都将共同角逐奖项。

- END -